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  1. The ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Univ. of Michigan Press, Ann Arbor

    Bibliothek im KG IV, Bereich Anglistik und Amerikanistik
    Frei 24: LA III e 109
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Technische Universität Hamburg, Universitätsbibliothek
    2839-0190
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    96 A 8277
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Anglistisches Seminar der Universität, Bibliothek
    F CF 1511
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    lit 979.10/k65
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Deutsches Literaturarchiv Marbach, Bibliothek
    QA1
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    Bundesinstitut für Kultur und Geschichte des östlichen Europa, Bibliothek
    02 L 026 *0011
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    Universität Stuttgart, Bibliothek der Institute für Linguistik und Literaturwissenschaft
    U4--KOL49
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    Württembergische Landesbibliothek
    46/18073
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    N 59689
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 047210554X
    RVK Klassifikation: EC 5177 ; EC 5174
    Schlagworte: Romanticism; Food in literature; Gastronomy in literature; European literature
    Umfang: XIII, 346 S, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. 329-338) and index

  2. The ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  The Univ. of Michigan Press, Ann Arbor, Mich.

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    OL540 K81
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Bonn, Institut für Germanistik, Vergleichende Literatur- und Kulturwissenschaft, Bibliothek
    EC 5177 K81
    keine Fernleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 047210554X
    RVK Klassifikation: EC 5177 ; EC 5174
    Schlagworte: Romantik; Lebensmittel <Motiv>; Geschmack <Ästhetik>; Nahrungsaufnahme <Motiv>; Geschmack; Literatur
    Umfang: XIII, 346 S.
  3. The ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Univ. of Michigan Press, Ann Arbor

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 047210554X
    RVK Klassifikation: EC 5174 ; EC 5177
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme <Motiv>; Romantik; Lebensmittel <Motiv>; Geschmack; Geschmack <Ästhetik>; Literatur
    Umfang: XIII, 346 S.
  4. <<The>> ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Univ. of Michigan Press, Ann Arbor, Mich.

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 047210554X
    RVK Klassifikation: EC 5177 ; EC 5174
    Auflage/Ausgabe: 1. [print.]
    Schlagworte: Romanticism; Food in literature; Gastronomy in literature; Array
    Umfang: XIII, 346 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 329 - 338

  5. The ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  The Univ. of Michigan Press, Ann Arbor

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    12.768.10
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 047210554x
    RVK Klassifikation: EC 5177 ; EC 5174
    Auflage/Ausgabe: 1. [Dr.]
    Schlagworte: Literarischer Geschmack; Mahlzeit <Motiv>; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Heine, Heinrich (1797-1856); Goethe, Johann Wolfgang von (1749-1832)
    Umfang: XIII, 346 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 329 - 338

  6. The ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  Univ. of Michigan Press, Ann Arbor

    Universitätsbibliothek Bayreuth
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    Bayerische Staatsbibliothek
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    Universitätsbibliothek Regensburg
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 047210554X
    RVK Klassifikation: EC 5174 ; EC 5177
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme <Motiv>; Romantik; Lebensmittel <Motiv>; Geschmack; Geschmack <Ästhetik>; Literatur
    Umfang: XIII, 346 S.
  7. The ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  The Univ. of Michigan Press, Ann Arbor

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    12.768.10
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 047210554x
    RVK Klassifikation: EC 5177 ; EC 5174
    Auflage/Ausgabe: 1. [Dr.]
    Schlagworte: Literarischer Geschmack; Mahlzeit <Motiv>; Literatur; Nahrungsaufnahme <Motiv>
    Weitere Schlagworte: Heine, Heinrich (1797-1856); Goethe, Johann Wolfgang von (1749-1832)
    Umfang: XIII, 346 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 329 - 338

  8. <<The>> ambiguity of taste
    freedom and food in European romanticism
    Autor*in: Kolb, Jocelyne
    Erschienen: 1995
    Verlag:  The Univ. of Michigan Press, Ann Arbor, Mich.

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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