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  1. Introduction to aesthetics
    an analytic approach
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Oxford University Press, New York [u.a.]

    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0195113047; 0195113039
    RVK Klassifikation: CC 6800 ; CC 6900
    Schlagworte: Aesthetics; Aesthetics
    Weitere Schlagworte: Aesthetics
    Umfang: X, 189 S, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. [179]-181) and index

  2. Introduction to aesthetics
    an analytic approach
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Oxford univ. press, New York [u.a.]

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0195113047; 0195113039
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik
    Umfang: X, 189 S.
  3. Introduction to aesthetics
    an analytic approach
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Oxford University Press, New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek Braunschweig
    2754-6288
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 97/7920
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Greifswald
    310/CC 6800 D552
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    E 1997/782
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    E-2 3/159
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    0900 Dic
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    K 658
    keine Fernleihe
    Universität Heidelberg, Philosophisches Seminar, Bibliothek
    182 Dic 3
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    PHI 151 : D34
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    PHI:CV:170:::1997
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    phc 660/t97a
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Leipzig
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    HMR 4723-776 8
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    02 A .010508
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek
    97-10118
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Philosophie, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0195113047; 0195113039
    RVK Klassifikation: CC 6800 ; CC 6900
    Schlagworte: Aesthetics; Aesthetics
    Weitere Schlagworte: Aesthetics
    Umfang: X, 189 S, 24 cm
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references (p. [179]-181) and index

  4. ART AND THE AESTHETIC. AN INSTITUTIONAL ANALYSIS
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1974
    Verlag:  CORNELL UNIVERSITY PRESS, ITHACA ; LONDON

    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    PBA5077
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    JXX1604
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    ZZZK699606
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Siegen
    21JXX1688
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0801408873
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik
    Umfang: 204 S.
  5. Art and the aesthetic
    an institutional analysis
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1974
    Verlag:  Cornell Univ. Press, Ithaca, NY [u.a.]

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    BE570 D552
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Allgemeine und Vergleichende Literaturwissenschaft, Bibliothek
    K Pa 183.2
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    phio044.d552
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    3B1929
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universität Münster, Philosophisches Seminar, Bibliothek
    Ä 90/200/128
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bibliotheken Romanisches Seminar und Institut für Slavistik
    Ph 20/316
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0801408873
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik
    Umfang: 204 S.
  6. Art and value
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 2001
    Verlag:  Blackwell, Malden, Mass. [u.a.]

    Max-Planck-Institut für empirische Ästhetik, Bibliothek
    CC 6900 dic 2001
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sprach- und Kulturwissenschaften (BSKW)
    03/LH 61040 D552
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 CC 6900 D552
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0631229469; 0631229450
    RVK Klassifikation: LH 61040 ; CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik
    Umfang: 114 S.
  7. Evaluating art
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: [ca. 2011]
    Verlag:  Temple University Press, Philadelphia <Pa.>

    Universitätsbibliothek Gießen
    FH phi Si 0.50
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0877225974; 0877226830; 9780877226833
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik
    Umfang: X, 193 S.
  8. Art and the aesthetic
    an institutional analysis
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1974
    Verlag:  Cornell Univ. Press, Ithaca, NY

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sprach- und Kulturwissenschaften (BSKW)
    03/LH 61040 D552 A7
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Phi VK 0067
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0801408873
    RVK Klassifikation: CC 6900 ; LH 61040
    Schlagworte: Ästhetik
    Umfang: 204 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Mit Index

  9. Evaluating art
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1988
    Verlag:  Temple Univ. Press, Philadelphia, PA

    "Those who think they know George Dickie's views should be sure to read this book. They are in for some interesting surprises. Of course, those unfamiliar with Dickie's views will also learn a lot." --Anita Silvers, San Francisco State... mehr

    Zugang:
    Universität Frankfurt, Elektronische Ressourcen
    /
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    "Those who think they know George Dickie's views should be sure to read this book. They are in for some interesting surprises. Of course, those unfamiliar with Dickie's views will also learn a lot." --Anita Silvers, San Francisco State UniversityIn this book George Dickie presents a theory about how to judge a work of art--as opposed to a theory that explains why a particular work is defined as art. Focusing mainly on the writings of Monroe Beardsley and critically examining the views of seven other philosophers and art critics ...

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9780877226833; 0877225974; 9781439904879 (Sekundärausgabe)
    RVK Klassifikation: CC 6900
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100)
    Schlagworte: Ästhetik
    Umfang: X, 193 S.
    Bemerkung(en):

    Online-Ausg.:

  10. The century of taste
    the philosophical odyssey of taste in the eighteenth century
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Oxford University Press, New York ; EBSCO Industries, Inc., Birmingham, AL, USA

    The Century of Taste offers an exposition and critical account of the central figures in the early development of the modern philosophy of art. Dickie traces the modern theory of taste from its first formulation by Francis Hutcheson, to blind alleys... mehr

    Bibliothek der Hochschule Mainz, Untergeschoss
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    The Century of Taste offers an exposition and critical account of the central figures in the early development of the modern philosophy of art. Dickie traces the modern theory of taste from its first formulation by Francis Hutcheson, to blind alleys followed by Alexander Gerard and Archibald Allison, its refinement and complete expression by Hume, and finally to its decline in the hands of Kant. In a clear and straightforward style, Dickie offers sympathetic discussions of the theoretical aims of these philosophers, but does not shy from controversy--pointing out, for instance, the obscurities.

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9780195357134; 0195357132
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik
    Weitere Schlagworte: Kant, Immanuel (1724-1804)
    Umfang: 1 Online-Ressource (xii, 156 pages)
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

  11. The century of taste
    the philosophical odyssey of taste in the eighteenth century
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Oxford University Press, New York ; [ProQuest], [Ann Arbor, Michigan]

    Universität Frankfurt, Elektronische Ressourcen
    /
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Online
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik
    Weitere Schlagworte: Kant, Immanuel (1724-1804)
    Umfang: xii, 156 p.
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

  12. The century of taste
    the philosophical odyssey of taste in the eighteenth century
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Oxford University Press, New York

    Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden / Hochschulbibliothek Amberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ostbayerische Technische Hochschule Amberg-Weiden, Hochschulbibliothek, Standort Weiden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 0195357132; 9780195096804; 9780195357134
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Aesthetics, Modern; PHILOSOPHY / Aesthetics; Aesthetics, Modern; Esthetica; Beau; Esthétique; Goût (Esthétique); Histoire; Jugement esthétique; 18e siècle; Ästhetik; Aesthetics, Modern; Ästhetik; Geschmack <Ästhetik>
    Weitere Schlagworte: Kant, Immanuel (1724-1804); Alison, Archibald (1757-1839); Hutcheson, Francis (1694-1746); Gerard, Alexander (1728-1795); Hume, David (1711-1776)
    Umfang: 1 Online-Ressource (xii, 156 pages)
    Bemerkung(en):

    Includes bibliographical references and index

    1 - The basic theory of taste : Francis Hutcheson - External sense and internal sense -- - The internal sense of beauty -- - Uniformity amidst variety -- - Universality of the sense of beauty -- - The origins of displeasure and pleasure -- - Final causes -- - Critical evaluation of Hutcheson's theory -- - 2 - The association and coalescence of ideas : Alexander Gerard - Internal sense : nature and number -- - The coalescence and association of ideas -- - Part 3 of the Essay -- - Part 2 of the Essay -- - 3 - Complete associationism : Archibald Alison - The emotion of taste -- - Sublimity and beauty of the material world -- - Evaluation of associationism -- - 4. Taste and purpose : Immanuel Kant - Judgment in the first Critique -- - The metaphysics of purpose: Kant's philosophical beliefs ; Seeking system ; Seeking purpose ; Purposiveness gained -- - Kant's teleological theory of taste: The transition to the theory of taste ; The object of taste ; The faculty of taste ; Disinterestedness ; Universality and necessity ; Beauty of art : human and divine -- - Evaluation of Kant's theory of taste: Beauty ; The faculty of taste ; Teleology -- - 5 - Beauties and blemishes : David Hume - Skepticism disproved -- - The objects and principles of taste -- - Proving the principles and defective cognition -- - Principles of taste and differing affections -- - Morality and art -- - The evaluation of works of art -- - 6 - General evaluation - Hutcheson and Hume -- - The associationists and Hume -- - Kant and Hume

    The Century of Taste offers an exposition and critical account of the central figures in the early development of the modern philosophy of art. Dickie traces the modern theory of taste from its first formulation by Francis Hutcheson, to blind alleys followed by Alexander Gerard and Archibald Allison, its refinement and complete expression by Hume, and finally to its decline in the hands of Kant. In a clear and straightforward style, Dickie offers sympathetic discussions of the theoretical aims of these philosophers, but does not shy from controversy--pointing out, for instance, the obscurities

  13. Art and the aesthetic
    an institutional analysis
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1974
    Verlag:  Cornell Univ. Press, Ithaca, NY

    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a kun 042/562
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    252174
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 77/3228
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zeppelin Universität gGmbH, Bibliothek
    CC 6900 D552 A7
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    75 A 6100
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    E 1974/782
    keine Fernleihe
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    E 1974/783
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    AA M II 950
    keine Fernleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    V s 745
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover, Bibliothek
    Ter 45
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Heidelberg
    76 A 409
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Heidelberg, Philosophisches Seminar, Bibliothek
    182 Dic
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    10 : 10100
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Ap 1636
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule für Gestaltung, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    JXX 4032-754 9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Pforzheim / Fakultät Gestaltung, Bibliothek
    KAE I 020
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität des Saarlandes, Fachrichtung Philosophie, Bibliothek
    KUL 1974 DIC
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Stuttgart, Bibliothek der Institute für Linguistik und Literaturwissenschaft
    T5/1--DIC47
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Stuttgart, Institut für Philosophie, Bibliothek
    Ä Dic 2
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Philosophisches Seminar, Bibliothek
    D 15a/1974,15
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0801408873
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Auflage/Ausgabe: 1. published
    Schlagworte: Ästhetik;
    Umfang: 204 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Mit Index

  14. Aesthetics
    a critical anthology
    Beteiligt: Dickie, George (Hrsg.)
    Erschienen: 1977
    Verlag:  St. Martin's Press, New York, NY

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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Dickie, George (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik; Aufsatzsammlung;
    Umfang: IX, 898 S., Ill.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  15. Art and the aesthetic
    an institutional analysis
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1974
    Verlag:  Cornell Univ. Press, Ithaca, NY [u.a.]

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0801408873
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Auflage/Ausgabe: 1. publ.
    Schlagworte: Ästhetik;
    Umfang: 204 S.
  16. The century of taste
    the philosophical odyssey of taste in the eighteenth century
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Oxford Univ. Press, New York [u.a.]

    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
  17. Art and the aesthetic
    an institutional analysis
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1974
    Verlag:  Cornell Univ. Pr., Ithaca [u.a.]

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0801408873
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Art - Philosophie; Esthétique; Kunst; Philosophie; Ästhetik; Aesthetics; Art; Ästhetik
    Umfang: 204 S.
  18. Aesthetics
    a critical anthology
    Beteiligt: Dickie, George (Hrsg.)
    Erschienen: 1989
    Verlag:  Bedford Books, Boston <<[u.a.]>>

    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Dickie, George (Hrsg.)
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0312003099
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Auflage/Ausgabe: 2. ed.
    Schlagworte: Ästhetik
    Umfang: IX, 678 S., Ill.
  19. Introduction to aesthetics
    an analytic approach
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Oxford Univ. Press, New York, NY [u.a.]

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0195113039; 0195113047
    RVK Klassifikation: CC 6800 ; CC 6900
    Schlagworte: Aesthetics
    Umfang: X, 189 S., 24cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [179] - 181

  20. The art circle
    a theory of art
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1997
    Verlag:  Chicago Spectrum Press, Evanston, Ill.

    Zeppelin Universität gGmbH, Bibliothek
    CC 6900 D552 A9
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    0900 Dic 1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    PHI 150 : D34
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 1886094705
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik;
    Umfang: VIII, 116 S, graph. Darst.
  21. The century of taste
    the philosophical odyssey of taste in the eighteenth century
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Oxford University Press, New York [u.a.]

    Kunsthistorisches Institut in Florenz, Max-Planck-Institut, Bibliothek
    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut für Kunstgeschichte
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0195096800
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik; Geschmack <Ästhetik>
    Weitere Schlagworte: Hutcheson, Francis (1694-1746); Hume, David (1711-1776); Kant, Immanuel (1724-1804); Gerard, Alexander (1728-1795); Alison, Archibald (1757-1839)
    Umfang: XII, 156 S., 24 cm
  22. Art and the aesthetic
    an institutional analysis
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1974
    Verlag:  Cornell Univ. Press, Ithaca, N.Y. [u.a.]

    Zentralinstitut für Kunstgeschichte, Bibliothek
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik
    Umfang: 204 S.
  23. Art and the aesthetic
    an institutional analysis
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1974
    Verlag:  Cornell Univ. Pr., Ithaca [u.a.]

    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 0801408873
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Art - Philosophie; Esthétique; Kunst; Philosophie; Ästhetik; Aesthetics; Art; Ästhetik
    Umfang: 204 S.
  24. The century of taste
    the philosophical odyssey of taste in the eighteenth century
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Oxford Univ. Press, New York [u.a.]

    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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  25. The century of taste
    the philosophical odyssey of taste in the eighteenth century
    Autor*in: Dickie, George
    Erschienen: 1996
    Verlag:  Oxford Univ. Press, New York [u.a.]

    Max-Planck-Institut für empirische Ästhetik, Bibliothek
    CC 6900 dic 1996
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 CC 6900 D552 C3
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Englisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 0195096800
    RVK Klassifikation: CC 6900
    Schlagworte: Ästhetik
    Weitere Schlagworte: Kant, Immanuel (1724-1804)
    Umfang: XII,156 S.