Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 2 von 2.

  1. Wine in Chinese culture
    historical, literary, social and global perspectives
    Beteiligt: Kupfer, Peter (Hrsg.)
    Erschienen: 2010
    Verlag:  Lit Verl., Berlin [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sprach- und Kulturwissenschaften (BSKW)
    83/Sin/EDO 33589
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Beteiligt: Kupfer, Peter (Hrsg.)
    Sprache: Englisch; Chinesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783643108548
    Weitere Identifier:
    9783643108548
    DDC Klassifikation: Chemische Verfahrenstechnik (660); Bräuche, Etikette, Folklore (390)
    Schriftenreihe: Wissenschaftsforum Kulinaristik ; 2
    Schlagworte: Weinbau; Weinherstellung; Weinkonsum; Kultur
    Umfang: III, 303 S., graph. Darst.
    Bemerkung(en):

    Literaturangaben

  2. Youtai - presence and perception of Jews and Judaism in China
    Beteiligt: Kupfer, Peter (Herausgeber)
    Erschienen: 2008
    Verlag:  Lang, Frankfurt, M.

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Beteiligt: Kupfer, Peter (Herausgeber)
    Sprache: Englisch; Chinesisch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783631575338
    Weitere Identifier:
    9783631575338
    Schriftenreihe: Publikationen des Fachbereichs Angewandte Sprach- und Kulturwissenschaft der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz in Germersheim : Reihe A, Abhandlungen und Sammelbände ; Bd. 47
    Schlagworte: Judentum; Juden
    Weitere Schlagworte: (VLB-FS)China; (VLB-FS)Judentum; (VLB-FS)Kaifeng; (VLB-FS)Israel; (VLB-PF)BC: Paperback; (VLB-WN)1569: HC/Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Sonstige Sprachen, Sonstige Literaturen
    Umfang: 327 S., 21 cm
    Bemerkung(en):

    Beitr. teilw. engl., teilw. chines.