Filtern nach
Letzte Suchanfragen

Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 25 von 1447.

 1. Krijime popullore shestanase
  Autor*in:
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Diti & Oli, Ulqin

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Dobreci, Simë Gjon (HerausgeberIn)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789940661175
  Schriftenreihe: Biblioteka Etnografi
  Schlagworte: Folk poetry, Albanian; Folklore; Albanians
  Umfang: 266 Seiten, Illustrationen, Porträts, 24 cm
 2. Hyrje në historinë e letërsisë gojore shqipe
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Shtëpia Botuese Faik Konica, Prishtinë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951066549
  Schlagworte: Folk literature, Albanian; Oral tradition
  Umfang: 622 Seiten, 24 cm
 3. Pyetje te͏̈ tjera ne͏̈ albanologji
  (autore͏̈ dhe teza) : Papa Klementi XI (Giovanni Francesco Albani), Àt Giorgio Guzzetta, Pjete͏̈r Zarishi, Preng Doçi, Josif Bageri, Àt Gjergj Fishta, Àt Viktor Volaj, Hylli i Drite͏̈s, Instituti i Studimeve Shqiptare, Ndre Mjeda, Fan S. Noli, Koste͏̈ Çekrezi, Mitrush Kuteli, Migjeni, Esad Mekuli, Petro Marko, Dhimite͏̈r Shuteriqi, Idriz Ajeti, Drite͏̈ro Agolli, Rexhep Ismajli, Buletini Katolik Shqiptar
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Naimi, Tiranë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789928234100
  Schlagworte: Albanisch; Literatur; Literaturwissenschaft; Albaner; Schriftsteller; Geschichte;
  Umfang: 326 Seiten, Illustrationen, Faksimiles, 1 Karte
  Bemerkung(en):

  Wird in der CIP als Band 2 bezeichnet, wahrscheinlich Forsetzung zu "Pyetje ne͏̈ albanologji", 2013

 4. Dritare
  sprovë
  Erschienen: 2016
  Verlag:  Akademia e Shkencave e Shqipërisë, Tiranë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Hinweise zum Inhalt
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789928237071
  Schriftenreihe: Prozë shqipe
  Schlagworte: Albanian philology
  Umfang: 345 Seiten
 5. (Panoramë letrare e krijuesve të Kosovës Lindore: Preshevë, Bujanoc, Medvegjë)
  Autor*in:
  Erschienen: 2016
  Verlag:  Shtëpia Botuese Kurora, Gjilan

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Këqiku, Hysen (HerausgeberIn)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951449915
  Schriftenreihe: Psherëtimë për tokën / Hysen Këqiku ; 2
  Biblioteka Çeltina
  Schlagworte: Preševo-Tal; Albanisch; Literatur; Albaner; Schriftsteller; Geschichte 1937-2016;
  Umfang: 492 Seiten, Illustrationen
 6. Diskursi i tragjikes në letërsinë shqipe
  pragmatika dhe semiotika dramatike e Et'hem Haxhiademit
  Autor*in: Çaça, Durim
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Ombra GVG, Tiranë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Sinani, Shaban (VerfasserIn einer Einleitung)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789928061799
  Schriftenreihe: Ars longa
  Schlagworte: Haxhiademi, Ethem; Albanisch; Tragödie; Pragmatik; Textsemiotik;
  Umfang: 454 Seiten, 20 cm
  Bemerkung(en):

  Literaturverzeichnis: Seite 449-454

 7. Mbi kombin dhe gjuhën shqipe
  Autor*in: Draçini, Can
  Erschienen: 2016
  Verlag:  Botimet M&B, Tiranë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789928439703
  Schlagworte: Draçini, Can;
  Umfang: 119 Seiten, Porträts, Faksimiles, 21 cm
  Bemerkung(en):

  Enthält Lyrik

 8. Thellësitë në hapësirat poetike
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Shtëpia Botuese Faik Konica, Prishtinë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951060646
  Schlagworte: Albanisch; Lyrik;
  Umfang: 129 Seiten
 9. Ligjërime rreth tekstit letrar poetik
  çështje teorike dhe praktike
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Shtëpia Botuese Faik Konica, Prishtinë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Berisha, Labinot (VerfasserIn)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951066488
  Schlagworte: Albanisch; Lyrik; Geschichte;
  Umfang: 243 Seiten, 21 cm
 10. Bibliografia e dramës së botuar shqipe
  (1883-2017)
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Shtëpia Botuese Parnas, Prishtinë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Novaku, Orland (VerfasserIn)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951614153
  Schlagworte: Albanian drama
  Umfang: 261 Seiten, 21 cm
 11. I dashur mik! ... ... Përzemërsisht
  kujtime nga letërkëmbini elektronik mes Arif Demollit dhe Bazil Shaderit : 2006-2017
  Autor*in: Demolli, Arif
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Botime Artini, Prishtinë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Schader, Basil (VerfasserIn); Gashi, Nuhi (HerausgeberIn)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951690423; 9951690424
  Schlagworte: Kosovo; Albanisch; Literatur; Übersetzung; Deutsch; Geschichte 2006-2017; ; Schweiz; Albanischunterricht; Lehrmittel;
  Umfang: 142 Seiten, Illustrationen, Porträts
 12. Triumfi në anën e shkrimtarit
  (një triptik për Ismail Kadarenë: letrarja, diskursivja, receptimi)
  Erschienen: 2016
  Verlag:  Shtëpia Botuese Rozafa, Prishtinë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951023290
  Schriftenreihe: Biblioteka Konica
  Schlagworte: Kadare, Ismail; Albanisch; Literatur;
  Umfang: 243 Seiten
 13. Ndre Mjedja 150 vjetori i lindjes
  konferencë shkencore, 15 shtator 2016 = 150th birth anniversary of Ndre Mjedja : scholarly conference, September 15, 2016
  Autor*in:
  Erschienen: 2016
  Verlag:  Akademia e Shkencave dhe e Arteve e Kosovës, Prishtinë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Basha, Eqrem (HerausgeberIn); Mjeda, Ndre (GefeierteR)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Konferenzschrift
  Format: Druck
  ISBN: 9789951615655
  Körperschaften/Kongresse: Ndre Mjedja: 150 Vjetori i Lindjes (2016, Priština)
  Schlagworte: Mjeda, Ndre;
  Umfang: 256 Seiten, Illustrationen, Karten
 14. Tradita dhe probleme të letërsisë shqipe për fëmijë
  Autor*in: Dedja, Bedri
  Erschienen: 1971
  Verlag:  Shtëpia botuese "Naim Frashëri", Tiranë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  Schlagworte: Albanisch; Kinderliteratur;
  Umfang: 267 Seiten
 15. Bibliografia e letërsisë për fëmijë dhe të rinj
  (1945-1964)
  Autor*in:
  Erschienen: 1965
  Verlag:  Instituti i studimeve dhe botimeve shkollore, Tiranë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Dedja, Bedri (HerausgeberIn); Tabaku, Faire (ZusammenstellendeR); Kosturi, Diana (ZusammenstellendeR)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  Schlagworte: Albanisch; Kinderliteratur; Jugendliteratur;
  Umfang: 237 Seiten
 16. Risi te͏̈ lete͏̈rsise͏̈ shqiptare te͏̈ realizmit socialist
  Autor*in: Mato, Jakup
  Erschienen: 1983
  Verlag:  Shte͏̈pia Botuese "Naim Frashe͏̈ri, Tirane͏̈

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  Weitere Schlagworte: Albanian literature; Socialist realism in literature
  Umfang: 308 p, 19 cm
  Bemerkung(en):

  Includes bibliographical references

 17. Sami Frashe͏̈ri
  nga jeta dhe vepra
  Autor*in: Xholi, Zija
  Erschienen: 1978
  Verlag:  Shte͏̈pia Botuese "8 Ne͏̈ntori, Tirane͏̈

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  Weitere Schlagworte: Şemseddin Sâmı̂; Authors, Albanian; Authors, Turkish
  Umfang: 185 p., [1] leaf of plates, port, 18 cm
  Bemerkung(en):

  Includes bibliographical references

 18. Tringa e Grude͏̈s
  skice͏̈ jete͏̈shkrimi e Tringe͏̈ Smailes, 1870-1917
  Autor*in: Uli, Prenk
  Erschienen: 1969
  Verlag:  Shte͏̈pia Botuese "Naim Frashe͏̈ri, Tirane͏̈

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  Umfang: 70 p, ill, 17 cm
 19. Studime
  revistë për studime filologjike = Studime / Kosova Academy of Sciences and Arts : a review for philological studies
  Autor*in:
  Erschienen: 2008-
  Verlag:  AShAK, Prishtinë

  Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin, Hochschulbibliothek
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Europa-Universität Viadrina, Universitätsbibliothek
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Online
  DDC Klassifikation: Literatur und Rhetorik (800); Sprache (400)
  Körperschaften/Kongresse:
  Akademia e Shkencave dhe e Arteve e Kosovës (Verfasser)
  Schlagworte: Aufsatzsammlung; Albanisch; Albaner
  Umfang: Online-Ressource
 20. Gjuha, gjuhëtarët dhe shkrimtarët
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Instituti Albanologjik, Prishtinë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951240499
  Schlagworte: Albanisch; Standardsprache; Linguistik; Literatur;
  Umfang: 430 Seiten
 21. Sylejman Mehmeti - për shqipen
  1928-1973 = Sylejman A. Mehmeti for the Albanian
  Autor*in:
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Era, Prishtinë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Osmani, Jusuf (VerfasserIn); Mehmeti, Sylejman (VerfasserIn)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951041256
  Schlagworte: Mehmeti, Sylejman; Kosovo; Albaner; Unabhängigkeitsbewegung; Erziehung; Albanisch; Literatur; Geschichte;
  Umfang: 308 Seiten, Illustrationen, Porträts, Faksimiles, 1 Faltkarte, 1 gefaltetes Blatt mit genealogischer Tafel
  Bemerkung(en):

  Enthält Werke über und von Sylejman Mehmeti

 22. Viti i Adem Demaçit 2016
  80-vjetori i lindjes
  Autor*in:
  Erschienen: 2016
  Verlag:  Instituti Albanologjik, Prishtinë ; Instituti i Historisë "Ali Hadri" ; Shoqata e të Burgosurve Politikë të Kosovës

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Novosella, Selatin (HerausgeberIn); Demaçi, Adem (GefeierteR)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789951240413
  Schlagworte: Demaçi, Adem;
  Umfang: 319 Seiten, Illustrationen, Porträts, Faksimiles
 23. Diversiteti linguistik dhe edukim plurilingual në Gostivar
  (bilingualizmi te shqiptarët, maqedonasit dhe turqit)
  Erschienen: 2017
  Verlag:  Interlingua, Shkup

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Buch (Monographie)
  Format: Druck
  ISBN: 9789989173639
  Schriftenreihe: Biblioteka: Text universitar
  Schlagworte: Gostivar; Mehrsprachigkeit; Zweisprachigkeit; Spracherziehung; Albanisch; Makedonisch; Türkisch; Englisch; Deutsch;
  Umfang: 233 Seiten, Diagramme, Faksimiles, Illustrationen
 24. Symbol
  reviste͏̈ kulturore
  Autor*in:
  Erschienen: 2013-
  Verlag:  Shte͏̈pia Botuese OM, Fushe͏̈ Kosove͏̈

  Zugang:
  Agentur (Kostenfrei registrierungspflichtig)
  Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Verbundkataloge
  Sprache: Englisch; Albanisch
  Medientyp: Elektronische Zeitschrift
  Format: Online
  ISSN: 2415-2749
  Titel des übergeordneten Werkes: Enthalten in: Central and Eastern European online library; Frankfurt am Main : Central and Eastern European Online Library GmbH, 2003; Online-Ressource
  Umfang: Online-Ressource
 25. Kërkime gjuhësore V
  konferencë shkencore ndërkombëtare mbajtur më 15 korrik 2016
  Autor*in:
  Erschienen: 2016
  Verlag:  Botimet Albanologjike, Tiranë

  Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
  uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
  Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
    BibTeX-Format
  Quelle: Staatsbibliothek zu Berlin
  Beteiligt: Memisha, Valter (HerausgeberIn); Omari, Anila (HerausgeberIn); Kapia, Enkeleida (HerausgeberIn)
  Sprache: Albanisch
  Medientyp: Konferenzschrift
  Format: Druck
  ISBN: 9789928141545
  Körperschaften/Kongresse: Kërkime Gjuhësore, 5. (2016, Tirana)
  Schlagworte: Albanisch; Sprache; Literatur;
  Umfang: 490 Seiten, Illustrationen, Karten, 24 cm