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  1. Ethik des Essens
    eine Einführung in die Gastrosophie
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Akad.-Verl., Berlin

    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    /LC 17000 L554
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    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sozialwissenschaften und Psychologie (BSP)
    04/CC 6900 L554
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    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
    2020:0159
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    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / LC 17000 L554 E8
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    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    2007/4155
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    Universitätsbibliothek Gießen
    MAG 002 ern Ea 8.3
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    Universität Gießen, Zweigbibliothek der UB im Philosophikum II
    009 CC 6900 L554
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    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Phi TE 6108
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    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
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    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Katholische Theologie und Evangelische Theologie
    M VI 240
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    Wissenschaftliche Stadtbibliothek
    2013/5031
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    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    Hv 2010/0261
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    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    60 07 A 4766
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783050043012; 3050043016
    Weitere Identifier:
    9783050043012
    RVK Klassifikation: CC 6900 ; EC 2410 ; LC 17000 ; RB 10582
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme; Philosophie
    Umfang: 468 S., 25 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [450] - 465

  2. Ethik des Essens
    Einführung in die Gastrosophie
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  transcript, Bielefefd ; ProQuest, [Ann Arbor, Michigan]

    Evangelische Hochschule Darmstadt, Bibliothek
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    Universität Frankfurt, Elektronische Ressourcen
    /
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839434369
    RVK Klassifikation: CC 6900 ; EC 2410 ; LC 17000 ; RB 10582 ; ZE 43000
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Edition Moderne Postmoderne
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme; Philosophie
    Umfang: 1 Online-Ressource (588 Seiten)
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 562-588

  3. Ethik des Essens
    Einführung in die Gastrosophie
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: 2016
    Verlag:  transcript Verlag, Bielefeld ; UTB GmbH, Stuttgart

    Wie ernähren wir uns verantwortungsvoll? Ernährungsethik zählt zu den neuesten Entwicklungen der praktischen Philosophie. Angesichts der globalen Ernährungskrise stellt sie sich den unausweichlichen Fragen: Wie kann sich die Menschheit ernähren? Wie... mehr

    Zugang:
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
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    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
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    Wie ernähren wir uns verantwortungsvoll? Ernährungsethik zählt zu den neuesten Entwicklungen der praktischen Philosophie. Angesichts der globalen Ernährungskrise stellt sie sich den unausweichlichen Fragen: Wie kann sich die Menschheit ernähren? Wie »gut« sollten wir essen, so dass alle in den Genuss guten Essens kommen? Wie lässt sich eine Gastroethik begründen? Weit mehr als von Kapitalismuskritik oder der Ausweitung der internationalen Protestbewegungen geht die Ernährungswende von unserem Denken aus - von einem gastrosophischen Umdenken. Harald Lemke macht deutlich: Es ist höchste Zeit, die dafür notwendigen Grundlagen zu schaffen und mit einer radikalen Selbstkritik der westlichen Philosophie des Essens zu beginnen. Neuausgabe - mit einem ausführlichen Vorwort zur Frage: »Was isst der Mensch?«

     

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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839434369
    RVK Klassifikation: CC 6900 ; EC 2410 ; LC 17000 ; RB 10582 ; ZE 43000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Philosophie und Psychologie (100)
    Auflage/Ausgabe: 2nd ed.
    Schriftenreihe: Edition Moderne Postmoderne
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme; Philosophie
    Umfang: 1 Online-Ressource (592 p.)
  4. Ethik des Essens
    eine Einführung in die Gastrosophie
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Akad.-Verl., Berlin

    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    /
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783050043012; 3050043016
    RVK Klassifikation: LC 17000 ; RB 10582 ; CC 6900 ; EC 2410
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme; Philosophie
    Umfang: 468 S., 25 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 450 - 465

    Online-Ausg.:

  5. Ethik des Essens
    Eine Einführung in die Gastrosophie
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: 2007
    Verlag:  De Gruyter, Berlin

    Universitätsbibliothek Gießen
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    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
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    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
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    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783050043012
    Weitere Identifier:
    9783050086293
    RVK Klassifikation: CC 6600 ; CC 7260 ; CC 8200 ; LC 17000 ; CC 6900 ; EC 2410 ; RB 10582
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Philosophie und Psychologie (100)
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme; Philosophie
    Umfang: Online-Ressource (468 S.)
  6. Ethik des Essens
    Einführung in die Gastrosophie
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  transcript, Bielefeld ; Walter de Gruyter GmbH, Berlin

    Wie ernähren wir uns verantwortungsvoll? Ernährungsethik zählt zu den neuesten Entwicklungen der praktischen Philosophie. Angesichts der globalen Ernährungskrise stellt sie sich den unausweichlichen Fragen: Wie kann sich die Menschheit ernähren? Wie... mehr

    Universitätsbibliothek Gießen
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    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
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    Universität Mainz, Zentralbibliothek
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    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
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    Wie ernähren wir uns verantwortungsvoll? Ernährungsethik zählt zu den neuesten Entwicklungen der praktischen Philosophie. Angesichts der globalen Ernährungskrise stellt sie sich den unausweichlichen Fragen: Wie kann sich die Menschheit ernähren? Wie »gut«...

     

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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839434369
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: CC 6900 ; EC 2410 ; LC 17000 ; RB 10582 ; ZE 43000
    DDC Klassifikation: Hauswirtschaft und Familie (640); Philosophie und Psychologie (100)
    Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, überarbeitete Neuausgabe
    Schriftenreihe: Edition Moderne Postmoderne
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme; Philosophie; Ernährung; Essen; Esskultur; Ethik; Gastrosophie; Globale Ungleichheit; Globalisierung; Konsumethik; Kultur; Lebensstil; Nachhaltigkeit; Welternährung
    Umfang: 1 Online-Ressource (588 Seiten)
  7. Ethik des Essens
    eine Einführung in die Gastrosophie
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: 2007
    Verlag:  Akad.-Verl., Berlin

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Bibliothek Sozialwissenschaften und Psychologie (BSP)
    04/CC 6900 L554
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783050043012; 3050043016
    Weitere Identifier:
    9783050043012
    RVK Klassifikation: CC 6900 ; EC 2410 ; LC 17000 ; RB 10582
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme; Philosophie
    Umfang: 468 S., 25 cm
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. [450] - 465

  8. Ethik des Essens
    Einführung in die Gastrosophie
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: [2016]
    Verlag:  transcript, Bielefefd ; ProQuest, [Ann Arbor, Michigan]

    Universität Frankfurt, Elektronische Ressourcen
    /
    keine Fernleihe
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      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783839434369
    RVK Klassifikation: CC 6900 ; EC 2410 ; LC 17000 ; RB 10582 ; ZE 43000
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Schriftenreihe: Edition Moderne Postmoderne
    Schlagworte: Nahrungsaufnahme; Philosophie
    Umfang: 1 Online-Ressource (588 Seiten)
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 562-588

  9. Ethik des Essens
    Einführung in die Gastrosophie
    Autor*in: Lemke, Harald
    Erschienen: [2016]; © 2016
    Verlag:  transcript, Bielefeld

    Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, Bibliothek und wissenschaftliche Information
    2016/484
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    a phi 865/900
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Flensburg
    LC 17000 L554
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    Bibliothek der Pädagogischen Hochschule Freiburg/Breisgau
    LC 17000 L554 (N)
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Freiburg
    GE 2016/4938
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Freiburg, Institut für Ethik und Geschichte der Medizin, Bibliothek
    Frei 38: Phil E Allg/77
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    Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, Hochschulbibliothek
    A 42837
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Max-Planck-Institut für ethnologische Forschung, Bibliothek
    GT2850 Lemk2016
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    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2016/6754
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    VKK-D18/158
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    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, Hochschulinformations- und Bibliotheksservice (HIBS), Fachbibliothek Technik, Wirtschaft, Informatik
    Wis K - 179.1
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    Evangelisch-Lutherisches Landeskirchenamt, Bibliothek
    M. 105
    keine Fernleihe
    Max-Planck-Institut für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht, Bibliothek
    AA: I K: 478
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    Universitätsbibliothek Heidelberg
    2016 A 7070
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Hildesheim
    PHI 136 : L19
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    SOZ:FF:3400:90::2016
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Karlsruher Institut für Technologie, KIT-Bibliothek
    2017 A 428
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Muthesius-Kunsthochschule, Zentrale Hochschulbibliothek
    ALL Kultg 635
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    XX 380/154
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    Pädagogische Hochschulbibliothek Ludwigsburg
    Phil 3e Lem
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Zentrale Hochschulbibliothek Lübeck
    Diät L 450
    keine Fernleihe
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    2018.02016:1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Mannheim
    500 EC 5410 N154 L554
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    Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen, Fakultätsbibliothek Nürtingen-Braike
    ges 90/10
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Osnabrück, Bibliothek Campus Westerberg
    RRX 70
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    Universitätsbibliothek Osnabrück
    6213-830 5
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    RRR / Lem
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg, Bibliothek
    THkp 57
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Rostock
    CC 7266 L554
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothek Mecklenburg-Vorpommern Günther Uecker im Landesamt für Kultur und Denkmalpflege
    08.38 = 52 A 1354
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    Hochschule Magdeburg-Stendal, Standort Stendal, Bibliothek
    NT 621-429
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ev. Hochschul- und Zentralbibliothek Württemberg, Standort Stuttgart-Birkach
    Hmg/154
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
    7131/233
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Internationales Zentrum für Ethik in den Wissenschaften, Bibliothek
    agr J.5. 35 ; 2.Aufl.
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    Universität Tübingen, Institut für Ethik und Geschichte der Medizin, Bibliothek
    phil 12.3 Lem 1
    keine Ausleihe von Bänden, nur Papierkopien werden versandt
    UB Weimar
    280 535
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek Weingarten
    CC 7260 L554 E84
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschule Wismar, University of Applied Sciences: Technology, Business and Design, Hochschulbibliothek
    2016 A 541
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
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    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 9783837634365; 3837634361
    Weitere Identifier:
    9783837634365
    RVK Klassifikation: CC 6600 ; CC 7260 ; CC 8200 ; LC 17000 ; EC 5410
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100); Hauswirtschaft und Familie (640)
    Auflage/Ausgabe: Neuausgabe
    Schriftenreihe: Edition Moderne Postmoderne
    Schlagworte: Food habits; Food
    Umfang: 588 Seiten, 23 cm x 15 cm, 828 g
    Bemerkung(en):

    Literaturverzeichnis: Seite 561-588

    "Neuauflage" - Vorwort